Любовь

Мы все зависим от любви и хоть того не замечая,
Жить без неё бы не смогли, такая истина простая.
Всё, что мы делаем порой - так это всё с одною целью.
Чтобы найти свою любовь и наслаждаемся любовью.

Вот ты у зеркала сидишь, наводишь блеск неотразимый.
Чтобы заметил он тебя, ну тот единственный, любимый.
А он ведь тоже встречи ждёт, твой ищет милый взгляд в толпе.
Он точно знает, что найдёт, но вот не знает только где.

Как трудно нам порой найти среди толпы кто сердцу мил.
Но ждать порою не хотим и время встречи торопим.
И в спешке нам не избежать, ошибки делаем с тобой.
Мы принимаем за любовь лишь увлечение порой.

Но сердце трудно обмануть и чувства не подвластны нам.
Не сможем полюбить того коль сердце не подскажет нам
Любовь не выразить в словах, когда придёт поймёшь тогда.
И мы её с надеждой ждём - всё остальное ерунда.

 ©  В.П. 25.09.2012г.   3:45


Рецензии