люди встречаются, живут

люди встречаются, живут
друг другу уважение дают.
помогают своим словом, делом,
ведь во все надо быть смелым.

Верить, знать, что твоя девушка не предаст.
что будет отдача тоже, что ты будешь ей наградой.
Верить, знать законы, слова нарушать нельзя.
Ведь над вами светит одна, самая яркая звезда.

За которой надо идти, она покажет вам путь.
Покажет, как обойти беды, ненастья.
Покажет, где ждет нас настоящее счастье.
Ведь звезда - это тот же ангел хранитель.

Что всегда рядом, близко, также далеко
он покажет и улетит назад, будет ждать,
когда его позовут на помощь, к себе.
Или прилетит, когда позовет инстинкт.

Ведь ангелу нужна сохранность людей,
чтоб радость была у его людей.
чтоб глаза горели, ярче светило солнце,
ведь они вдвоем, они счастливы вместе.

06.06.2012


Рецензии