***

Я разожгу желаний, факел,
Лучиной мудрости живой,
Обману дружеских объятий,
Пройти придется стороной.

Оставлю мелочные страхи,
Как подояние борьбе
И гидру ревности на плахе,
Как дань недремлющей молве.

Порву на мелкие остатки
Обиды пестрой полотно.
Сомнений всходы, ох как сладки,
Водою залиты давно.

Не будет праведных стараний,
Чистейших мыслей серебра,
Не будет жадности алканий,
Не будет света и добра.

Лишь запах тела неприметный,
В капели времени цветок,
Кусочек мира заповедный,
Добром от радуги намок.

И пусть накроет бурей злою,
Пускай ломаются мосты.
Я сберегу, собой прикрою,
Роскошный дар скупой судьбы.


Рецензии
продолжай в том же духе..

Галияна   10.11.2012 23:08     Заявить о нарушении