Добиться своей цели
Надо делать к ней шаги.
И она пойдет к тебе навстречу.
Ты набери разгон к полету.
Много будет окружать тебя людей,
Много людей оценят твои затеи,
Но ты не бойся, иди смелей!
Смотри вперед, будь веселей!
Цель - это твой билет в жизнь,
Который каждый может заслужить.
Зажжется свет в окнах домов -
Ты вспомнишь, как ты был дома,
Смотрел на небо, ожидая чуда.
Что добьешься ты всего и без труда,
Ведь самое главное - есть цели и мечта,
Дарить способные силу и веру в себя!
Что ты добьешься всего, чего хочешь!
Главное, скажи ты себе, что ты всё сможешь!
А в награду за свой труд -
Ты знаменит, полно друзей вокруг!
22.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112110910441