Наверно, нас свела судьба...

Я думаю, что наша встреча не случайна.
Наверно, нас свела судьба.
То, за что боролась я отчаянно,
Не в силах дальше укрывать она.
Я не боюсь, что кто-нибудь узнает
О том, что так безумно влюблена.
Один лишь ты меня не понимаешь.
Сейчас боюсь остаться я одна.
И вспоминаю о тебе все чаще.
Никак не позабуду твоих глаз.
И лишь тогда мне станет "слаще",
Когда добьюсь того, что нужно мне сейчас.
2007


Рецензии