miheeff-Память

минорная нота грусти допустим,
потекла по сердцам не забыть в грусти.
гитарная струна теперь совсем умолкла,
не возьмешь её на руки некогда.
не наберёш мелодию души в тиши,
от этого люди все почему то затихли.
а он улетит от нас далеко навсегда
ведь не стало частички самого себя.
ты любил своих близких и родных людей,
не давал в обиду родных любимых детей.
из уст излагались мудрые жизни посылы,
не излагал гнев ближним и негативы.
тихо и пусто стало как то в студии,
не перейти нам сейчас на весёлую музыку
не стало теперь любимого человека,
упадет невинно на плече слеза во веки
познали гори близкие сердца.
только правдиво всем отвечал,
лицемерие и ложь сразу опознавал.
хмурые тучи окутали небо пеленой,
теперь не станет нас с тобой.
мир ушедшей душе и успокоение,
чтобы не блуждала душа и нашла умиротворение.
запомним тебя таким каким был,
мы тебя помним,любим и некогда не забудем.....

идя по жизни не забывай никогда людей,
которых помнить будем каждый до конца дней.
этого человека будем всегда вспоминать,
мы так же как и он не любим молчать.


Рецензии
Молодец!!! Очень понравилось! )

Катюша Руденко   16.05.2014 14:43     Заявить о нарушении