Выпускникам
Звучал последний наш звонок.
Болталась лента на плече забавно,
Ты выпускник закончен твой урок.
Мы проводили нашу юность
И в новый взрослый мир вошли.
Здесь детскую оставив глупость,
Порог наш школьный мы пересекли.
Прошло уже не мало лет,
А мы сегодня снова вместе.
Для нас сегодня нет запрет,
Ведь мы собрались здесь по зову сердца.
Желаю всем добра земного,
И душу в этой жизни сохранить.
Дарите радости другим вы много,
Ведь только доброта нам помогает жить.
Свидетельство о публикации №112110910393