Люблю
БЕГУЩУЮ ВОЛНУ МОЛОЧНОГО ТУМАНА...
ЗАКАТОВ ВЕЧНЫХ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЗОНТ,
БЛАГОУХАНЬЕ ТРАВ НА ТРОПКАХ ВЕТЕРАНА.
ЧУЖОЙ ДУШИ ПОЛЁТ!КРИК ЖУРАВЛЕЙ.
РУСИ ПРИВОЛЬЕ.ПАРУСНИКИ В НЕБЕ.
УЛЫБКИ,ОБАЯНЬЕ МАТЕРЕЙ,
ИХ ЗОЛОТЫЕ РУКИ,ПАХНУЩИЕ ХЛЕБОМ.
ПРОПЕТЫЙ ЖЕМЧУГ РАСЧУДЕСНЫХ ГРЁЗ -
ВОТ ТО ДОБРО,ЧТО НЫНЕ ВЕТРОМ ВЕЮ.
И КАПЕЛЬКИ ГОРЯЧИХ,ЧИСТЫХ СЛЁЗ -
ВСЁ ОТДАЮ СТРАНЕЮ.СОКРОВИЩ НЕ ЖАЛЕЮ.
Свидетельство о публикации №112110910392