Службе заказчика

Ах! Надоели  эти  споры,
Со  службой, что у нас в  долгу,
Все  возмущенья, разговоры
Уже  и  слышать  не  могу.
Взывать к порядку – туго дело.
Не  реагирует  она.
Квартплату завышает  смело,
Приняв  решение  сама.
Воды  холодной нет  в квартире
Так «пахнет»  теплая  вода.
А без  воды в родном  сортире,
«И ни туда,  и ни  сюда».
И бесполезны к ним  хожденья
Себе дороже – хуже  жить.
Людские  кончатся мученья?
Когда она начнет служить?
В домах  трухлявые  ступени,
В подъезд опасно  заходить.
Еще  накручивает пени,
Чтоб больше  стали им платить.
Подходишь к милому  жилищу,
На сердце  горечь и печаль.
Ты, вроде  бы, ущербный, нищий.
Себя  становиться - так жаль.
Зато  быстрее паровоза,
Растет  квартплата без  затей.
Услуги  службы, как «заноза»
Для бедных пожилых людей.


Рецензии
Да, уже платим в 5 больше, от тех цифр, которые коммунальщики полагали желаемыми в начале 0-х.

Сергей Неверской   09.11.2012 22:24     Заявить о нарушении