Под музыку Шопена

Нет, не умею я любить...
Я никогда не знала этой муки.
Пыталась просто тихо жить
И временами умирать от скуки.

Я навеки лишена прекрасных чувств,
Мое сердце не питает сладкой боли.
Лишь Шопен наводит нежно грусть,
Предложив сюжет для новой роли.

"Раз...два...три...четыре...пять" -
Музыка звучит и не стихает.
И мы не встретимся с тобой опять.
Пусть в воздухе прозрачная любовь витает.

А может это вовсе не она?
Ведь я ее совсем не знаю...
Как будто бы натянута струна
В душе моей, увы, ее не понимаю...


Рецензии