Спеши любить
Когда по венам бежит кровь,
Когда тебя по миру крылья носят
И останавливать не просят.
Люби всей душой ее широтой.
Что можешь дать ты человеку,
Который увидит это все у тебя,
У него крылья вырастут тогда.
Будете вы летать, не зная забот,
Любовь, как огонь в сердцах.
Вы будете летать в ночном небе,
А вверху светит луна большая.
Все, очаровав и вас, окутывая в темноту
Ты держишься за любимую руками
Под вами ветка дерева, на котором вы сидите,
И вам не надо слов, вы просто смотрите
Друг на друга, не отрывая взора ваших глаз.
В тишине вы не слышите шум улиц,
А только слышно пение для вас птиц.
Которые ждут, когда замрет дыхание ваше
Вы, сгорая во тьме, закроете глаза.
Полетите вы все выше и выше!
Все к звездам ближе, ближе!
Тепло ваших сердец сольётся в одну мелодию.
Будут ждать Божьего закона,
Который вам разрешит быть вместе всегда.
Ваша семья ангелов будет такая одна.
Вдруг у тебя вышли слезы из глаз –
Ведь это слезы счастья, я вытру их тебе.
И поцелую тебя в уста, подарю мир,
Который называется ты и я,
Где все создано только для нас двоих.
И ты возьмешься за мою руку крепко
И мы улетим в небо, высоко, высоко…
Свидетельство о публикации №112110910369