Для двоих... спасение...

А завтра, вновь придет ко мне рассвет...
"Как он красив"...я мысленно отмечу...
Во сне с тобой...с рассветом уже - нет...
День пролетит, а ночь подарит встречу!

Привыкнуть к этому никак я не могу...
Все жду тебя...о встрече так мечтаю...
Жизнь карусель, я все бегу... бегу...
Страдая...от бессилия рыдаю!

Прошу я...сжалься надо мной судьба...
Замедли бег, останови мгновение...
Я знаю, полюбила навсегда...
И это чувство для двоих...спасение!

Он любит сильно, зная, что любим...
Глаза его искрясь, горят от счастья...
Пусть Богом будет для меня храним...
Нам вместе не страшны, тогда, ненастья!


Рецензии