Моей Трубецкой

Даже не думай о боли когда захочешь сдать кровь,
Бесконечная полоса препятствий травит душу,
Это повторяется. Вновь. Безразличие отравляло сущность,
Я уже не та. Мы не те. Давно сами всё рушим.
Дышим индустриальным перегаром.
Дружбы-мало. Понимания-мало.
Хочется вырвать!...
А его уж
Не стало.


Рецензии