Рвется море

Рвется море на камни хочет выйти на сушу
Стонут чайки в экстазе в пене серой кружа
Утонувших когда-то неспокойные души
Бьются в борт корабля крики чаек глуша.

Небо тучами скрыто, льется дождь ниоткуда
Сила черного моря гонит всех от себя
Наша ветхая шхуна в ожидании чуда
Притаилась  в тумане о погибших скорбя.

Ходит смерть совсем рядом обжигая сознание
Сняты маски и каждый рядом друг или враг
Шторм все ставит местами и не ждет покаяние
Это было и есть и всегда будет так.


Рецензии