Жасмин...
Путает капельки света и зла...
Осень пытается выменять даром
Каждую мелкую кроху тепла...
Воет и скачет, как пёс бесприютный...
Тычется холодом в руки бродяг...
Знаешь, что в осени всё абсолютно:
Каждый, снедающий душу пустяк...
Мир в забытьи собирается в крохи,
По островкам, по микронам добра...
Осень рождает миры и эпохи,
Чтобы развеяться дымом с утра...
Чтобы грачи, замолкая и тая,
Бились крылами о ветви рябин...
Знаешь... сегодня они улетают
В страны, где осенью пахнет жасмин...
Свидетельство о публикации №112110901034
Каждую мелкую кроху тепла..."
Здоровское олицетворение!
С уважением, Евгений Бойцов.
Бойцов Евгений Сергеевич 09.11.2012 02:29 Заявить о нарушении
Екатерина Крапивенцева 09.11.2012 02:51 Заявить о нарушении