штопаю дыры

Штопаю дыры
 В покрывале моей души.
Друг мой милый не спеши!
, Тихо времечко идет
Паутинку плетет...
 Нить оттуда не проста ,
 А зовется –доброта. 
 Вот нить рвется .
 Что не так?
Где теперь ее достать ?
Как самой мне доброй стать ?
  Дыры вновь
 И нечем жить,
 Дыры вновь
 И вновь их шить …2006


Рецензии