Без чувств

Без чувств не обратится к богу,
без чувств не мыслимо мечтать,
без слов не выйдет предложения,
без горя радость не понять.

Откройте настежь двери в душу,
примите в свои недра благодать,
за то что вы с дурным не согласились,
зато что не переставали ждать.

Отдайте вы глухому уши,
займите для слепого взгляд,
проголосуйте за немого,
оно вернется все в двойне назад.

Когда мы людям помогаем,
не за аванс не за награду,так,
в душе становится теплее,
и это к богу маленький,
но верный шаг.


Рецензии