По волнам жизни
Идет корабль жизни,
Идет, проходя шторма, грозы,
Несмотря на ледяные воды.
Идет он к пункту назначения,
Где ждет его предназначение,
Куда он придет,
Всем новую жизнь принесет.
И ждут его у берегов
Далеких - далеких островов.
Там начнется новая жизнь,
Будут новые достижения,
А корабль им в этом поможет,
Будут создаваться новые семьи,
Будут строиться новые города,
Не все в это верили тогда,
Но корабль Жизни их принес,
Новую жизнь подарил,
Людям ее преподнес.
Свидетельство о публикации №112110910311