Верь
Лишь об одном тебя прошу.
Прими мои слова за правду,
Ведь я тебя одну люблю.
Ты где-то далеко опять грустишь,
А я опять сегодня на работе.
Я знаю по ночам ты плохо спишь,
Ведь у тебя одни заботы.
Но всё пройдёт к тебе вернётся счастье,
Звезда удачи озарит твой путь.
Прогонит солнце от тебя ненастье,
И ветер перемен наполнит твою грудь.
Свидетельство о публикации №112110900103