Весеннее оживление
У людей горели глаза как два огня,
Улыбка, дающая лучи всем,
Пусть даже будет ненастье.
Ветер пусть щекочет ресницы,
Ветер пусть развеивает волосы.
Солнце подарит жизненную энергию,
Показывая природы и мира красоту.
На деревьях сидят птицы,
Скоро появятся первые птенцы.
Оживет сонная природа,
Начнут деревья распускать листочки.
На холме всходят первые стрелы травы.
Полезут первые подснежники.
А где-то далеко в лесу слышен треск -
Это медведь вылезает из берлоги.
Слышен шелест прошлогодней листвы -
Это еж ползет в поиске еды.
Год прошел скорым поездом,
Только мелькали деревья, как дни.
Деревья становятся мудрее с каждым днём,
Наших родители все старше.
Все больше появляются морщин,
Время не стоит на месте…
Оно идет, как хочет человек,
Ведь все зависит только от него -
Счастье, любовь, конечно в глазах огонь…
19.04.2012г
Свидетельство о публикации №112110910293