Блестящий жемчуг
ГОРИТ КАК КАПЛИ В ТРАВАХ ДОЖДЕВЫЕ.
И РАСПЛЕСКАЛСЯ СВЕТ В ВЕТВЯХ БЕРЁЗ
ТАК,КАК ПО НИВАМ ПЕРЛЫ ЗОЛОТЫЕ.
ЖИВЫМИ ГОЛОСАМИ НИВ,ПОЭЗИЕЙ ГОРДА!
МНЕ ОТ ЗЕМЛИ РОДНОЙ НЕ ОТОРВАТСЯ.
ЦВЕТАМИ РАДУГ КАТИТСЯ ВОДА...
ЛЮБЛЮ В ГРОЗУ ПРОМОКНУТЬ И ОБНЯТЬСЯ.
И РОЗОЙ В СЕРДЦЕ ДРУГА ПРОРОСТИ.
В СТЕПИ УСЛЫШАТЬ ЖАВОРОНКОВ ТРЕЛИ.
БЫЛ ДАН НАКАЗ:РОССИИ ЦВЕТ СПАСТИ.
И МЫ ТОГДА КАЛИНКУ ДРУЖНО ПЕЛИ.
А НАША ПЕСНЯ В САД БОЛЬШОЙ ВЕЛА,
ГДЕ НЕ СТОЯЛА ПРЕЖДЕ "ИНОМАРКА".
ГДЕ ЛАНДЫШИ И ЯБЛОНЬКА ЦВЕЛА.
ОТ ПЕСНИ ТОЙ И НЫНЕ ВСЕМ НАМ ЖАРКО!
"ЭХ,КАЛИНКА,КАЛИНКА,КАЛИНКА МОЯ.
В САДУ ЯГОДКА -МАЛИНКА,МАЛИНКА МОЯ!"
Свидетельство о публикации №112110910284