зима

покрылся инеем мохнатым
в промерзшем парке сухостой,
день - лилипут, он сердце спрятал
под серой шубой меховой.
мы в электричке по привычке
за книжкой коротаем путь
и так - страничка за страничкой -
приедем в зиму как нибудь...

Зима! ты невообразима
как суд,как смерть, как рагнарек
твой час пробил и мир, казнимый,
в тебя бросает свой упрек -

лишь горсть земли по стае галок:
кто был прекрасен - станет жалок,
цветок - завянет, бог - умрет,
и все известно наперед...


Рецензии
ОЧЕНЬ В ТЕМУ ПО ПО ГОДЕ ))) ПРОБРАЛО МЕНЯ)

Юлия Соколова 12   16.11.2012 09:24     Заявить о нарушении