***

Тихо так в поле,
Слышно, как ветер гуляет на просторе...
Скрипят старые ставни,
Скрипит старая дверь, -
Тихо, спокойно здесь…

Давно не видели тут людей...
Выйдет старушка на крыльцо,
Сядет на старую лавку,
подопрет подбородок рукой...

Ох, судьба ее такова -
Остаться здесь до конца...
Где только ветер с ней говорит,
Что-то на ухо шепчет.

Напоминая о ее днях молодых,
О деньках крылатых,
Что хранятся в душе,
Как в старом темном чулане…

Где есть все ее друзья-подруги…
Вся молодость как на ладони!
Глаза ее наполнены слезами,
Но она не заплачет, а только скажет.
Как быстро ее годы пробежали...

25.03.2012г


Рецензии