Берегите природу, люди!
Не бросайте цветы
Просто так, напрасно,
Ведь ещё жить надо!
А Вы так не бережете
Красоту, что вокруг,
Что дана Вам любоваться
И этим всем восхищаться.
Каждая сломанная ветка -
Это то же, что сломанный палец.
Каждый сорванный дикий цветок -
Это убито чье–то сердце.
Каждое срубленное дерево -
Это как потерять ногу.
А если Вы не следите,
То и до родных Вам нет дела.
Берегите природу свою,
Ведь она ещё не раз
Спасет тебя с голоду.
И на Земле даст выжить.
Свидетельство о публикации №112110910241