На свидание

Ты наденешь вечернее платье,
Подведешь аккуратно глаза.
На изящных и нежных запястьях
Загорится огнем бирюза.

Засверкают огнями сережки,
Отливая рубиновый цвет.
В черных туфельках стройные ножки
Приласкают холодный паркет.

Ты пройдешь по ночным тротуарам,
Под огнями седых фонарей.
Улыбнешься гуляющим парам,
Красотою смущая парней.

А в объятьях зеленого парка,
Угадаешь родной силуэт
И, с касаньями губ очень жарких
Встретишь нежный весенний рассвет.


Рецензии