Ангел истребляет войска Сеннахирима

                27. Ангел истребляет войска Сеннахирима.
                (4 Цар. гл. XIX, ст. 35.)
             
                Как умереть от божьего меча,
                От рук такого палача?   
                Ведь бесполезны все мольбы
                В глухом бессилии судьбы.
                Как эти муки превозмочь?
                Восстать душе уже невмочь.
                Что будет делать бедный дух,               
                Убитый Ангелом, как тягостный недуг?

                2002


Рецензии