Ах, если б только сон!

 Мне снился тяжкий сон... Какой-то бег по кругу,
 Гнетущий полумрак и выхода нигде...
 Потом болото, хоть бежала к лугу...
 И ужас от предчувствий — быть беде!

 Я шла вперед и снова возвращалась —
 С ознобом в сердце, сдавленно дыша...
 То в жизнь мою незванно постучалась
 Твоя неинтересная душа.
 23 января 2001


Рецензии