Из чего...

Из чего получается счастье,
из кусочков разбитых бокалов...
Слов ласкающих нежностью сердце
и улыбки с теплом одеяла...
Ощущения бытности время,
преломление страсти свободы...
Из чего получается счастье...
из того,что мы сами находим.


Рецензии