Снежная королева
И взглядом обращаешь горы в пыль.
Принцесса, чья душа – осколок льда,
Легенда, тесно связанная с былью.
Готов я был открыть тебе миры,
Омыть ладони в радужных озерах.
Смотри же, для тебя полей ковры
Раскинулись в немыслимых узорах.
Еще один роман, один герой
В стихах моих безмолвных поселились,
Но ты их в пламя, каменной рукой,
Из пепла чтобы снова возродились.
Принцесса, чья душа холодный лед,
Чей лик до красоты обезображен.
Пройдут года – другой к тебе придет,
Красив, силён, мечтателен, отважен.
И поцелуй любви коснется уст,
И станет королем он – твоим мужем,
Но ты поймешь, насколько был он пуст,
И, что ему лишь трон был только нужен.
Свидетельство о публикации №112110910204