Слияние с Природой

Лунная дорога, зовет меня с порога
Ночи сияние, в душе поднимает восстание
Звездный блеск, в глазах таинственный плеск
Плотный туман, душу покроет обман
Песнь соловья, увы она уже не твоя
Пух лебединый, и с небом она не едина
Горечь полыни, дух ее средь ковыли
Серебро осины, ты беги в низины
Вереска сладость, не пытайся понять ее радость
Нежность березы, ты не лей по ней слезы
Камня сила, она с Природой едина
Воздушная легкость, мир ее не познан
Пляска огня, она не сошла с ума
Спокойствие вод, ее никто не вернет
Мрак мориона, дар принять она готова
Твердость алмаза, не нужно брать все и сразу
Изумруда зелень, прошлая жизнь потеря
Ворона мудрость, ее понять не трудно
Хитрость кошки, она убежит в окошко
Чернота агата, не держи ее не надо...


Рецензии