Прозрачная

Подумать только, меня видать, как я пишу стихи.
И снизу, сверху и тут и там и близко и вдали.
И даже мысли и всё, что у меня внутри.
Как слева, справа, так сзади, спереди.
Мои дела, все выражения лица;
И слышны мои слова, что только говорила я.
Что да, то да, но это так,
Об этом скажет аж простак.


Рецензии