Коричневый карлик затухающей звезде
Вы поблекли, я – карлик, по воле богов.
Когда-то мы ярко, беспечно светили.
С тех пор пролетели эоны веков.
Мы встретились вновь, потускнели, остыли.
Нас всех настигает космический срок.
Закон этот неумолимый жесток.
И за витком совершая виток,
Идем все к концу средь вселенских дорог.
26.10.2012
ДЗ ЛМ
Свидетельство о публикации №112110910154