Петропавловск

Петропавловск, Петропавловск
Есть, другие города
Я, живу здесь и не мало
Остальное ерунда

Он красив и в сушь и в слякоть
Не любитель, я. болтать
Всё при нём…музеи, парки
И студенческая рать

И мечети есть и церкви
И театры и кино
Есть красивые моменты
Свадьбы, праздники, (Экспо)

Да, только выделить(ах, ух, ты)
Не могу, как и чего
Есть любимые маршруты
Для меня и под (эскорт)

Эти, здания, проспекты
Площади и этажи
И красивые респекты
И дворцы    и витражи

И народ простой и славный
И весёлый, как бы, свой
И казахи и славяне
Все, в ряду, по мостовой

Бесконечной вереницей
Все снуют, туда сюда
Педагоги продавщицы
И врачи и машинисты

Нескончаемые лица
Как в обычных городах

Только, в нём, одно…особо
Своя улица, свой дом
И конечно же, зазноба
Очень клёвая, при том

Это, всё, в обычных фразах
Да и впрочем, как всегда
Кто скучал, добавьте газа
Да, подтягивайтесь…сюда

Вас и встретят и приветят
Есть и отдых и дела
Не, мегаполис, ,но, поверьте
Ну, вот, вот…пора-пора.


Рецензии