Всё просто

На балконе
Стоит
Простуженный
Тают
Сливки
В моём
Какао
Миром
Правит
Лишь
Sex
Безудержный
Проступают
Слова
От
Пара
Добрый
Милый
Пушистый
Послушный
Явный
Подтекст -
Никомутыблятьнахуйненужный.


Рецензии