Стерплю Почти правда

Вытянусь стрункой
Тёщу встречаю
Как, Вы, мамуля?
Что, Вы, скучаю…

Сплюну тихонечко
Перекрещусь
Буду телёночком
Да, ну и пусть

Тёща…не верит
С ходу…кричит
Завыкобенивался
Твой, паразит

Мама, да ,что Вы
Обиду стерплю
Всё, потому что
Дочку…люблю!


Рецензии