Восточной красавице
Чей взгляд огнем сжигает душу мне.
Не будь же ты к поэту так жестока,
Не прячь свой облик в шелковой чадре.
Под бархатной парчою стан твой гибкий
Едва скрывает атласный наряд.
Манят к себе жемчужная улыбка
И персиковой кожи аромат.
Немыслимо... Но как же ты красива,
А я уже влюблен в тебя до слез.
В твои глаза, небесного отлива,
И пряди заплетенных жгучих кос.
Не будь же ты к поэту так жестока,
Не прячь свой облик в шелковой чадре.
Жемчужина далекого востока,
Чей взгляд огнем сжигает душу мне.
Свидетельство о публикации №112110910117