Закованные в цепи

Закованные в цепи расправляют крылья,
хорошими эмоциями запасаясь в прок,
запутанных замков открыты коды,
там оказались лишь ноли и за порог.

Не ошибается лишь тот,
кто ни-чего не хочет делать,
и кто боится трудностей,
потом ошибки исправлять.

Для смелых и шальных ,
всегда открыты двери,
но просто выбрать,
не просто в нужную попасть.

И даже если ты ошибся дверью,
не стоит руки опускать,
главней всего остаться человеком,
и если есть друзья не потерять.


Рецензии