Я и Ты

Мы бродим ,вроде, бродим рядом

Нас не тревожат те кто сзади,там

Оглохшие от взрыва под снарядом

Мы делим все мгновенья попалам

Стремленья наши также как и цели

Размазаны в асфальте под катком

В прицеле миг и каждый в своём теле

От дождика под собственным зонтом

Распахивая окна ,открывая двери

Соседей по площадке тихо за глаза

Мы люди ,а ведём себя как звери

И капает всё чаще от обид слеза

Меняя дорогое на разные дешёвки

Страемся найти сожжённые мосты

Мы из друг друга вьём уже верёвки

Забыв о том что это были я и ты.

... Я и Ты...
...

...Вов 16.09.12


Рецензии