Свадьба

Помню лупил, по пузу
Орал (цыганочку с выходом)
Рубашкою трёс,  контуженно
Фужерами и грыжею

А, толпе было, всё равно
Невесту, давно, выкрали
Жених жрёт, сам себе, вино
В зажим, с тёлкой рыжею

Там, музон, динамики рвёт
Дайте (цыганочку с выходом)
Может молодуху, кто и приведёт
Да, кому это, нужно-то

И хором, ринулись в пляс
Лезгинка, ламбада, барыня
Свадьба, как будто бы, удалась
Рубашку верните, пожалуйста

Ночь, тишина, сверчком
Колоколами (башка) загружена
Спит жених, с тёлкой рыжей (вальтом)
Жаль невесту, одна же, ужинает.


Рецензии