Чистка

                Собрал Господь бы в Райски Кущи
                подонков, сутенеров, пьющих,
                воров, насильников, ****ей
                и переделал их в людей...

                Но хватит сил ли у природы
                упрятать мерзкие отходы?


Рецензии