Не вредно

Красил сосед, забор
Синею, синею краской
Шумел по садам, птичий хор
Под воробьиную пляску

Мычал, что-то там, себе
Чудно, по-своему, блеял
И дым, от его, сигарет
Долетал до Америки

Пузом сверкал, в трусах
Ниже, чуть-чуть, колена
Может и он, Рембрандт
Ну, нарисуй- это, лето

Пузо отвисшее, кисть
Эту мазню, вдоль забора
И синюю синюю ширь
На ,дачных просторах

Рыжий облупленный нос
Доски, скамейку, берёзу
И за забором, во весь, их рост
До неба…мимозы

Подсолнухи
В геометрической
Позиции поз
В сини летящих
Фресок
Это, немного
От Пикассо
Но и оно
Не вредно


Рецензии