голос твой приятный слышу

голос твой
приятный слышу
сново я
как же жить
прекрастно
с тобой всегда
ты хороший
очень добрый
я люблю тебя
и всё что было
в моей жизне
не помню я
я забыла
всё что было
было но прошло
кроме тебя
лишь одного


Рецензии