Царица Памяти родителей

Деревенька моя!
Поленья горят
И снег скрипит
И дымы стоят
И блестит она
И над окном, луна
А, ещё звезда
И ещё одна
И иней лёг
На переплёт
А, в доме, лад
И борщи кипят
И каравай на столе
И герань на окне
Где, отец сидит
И в окно глядит
Там, мама моя!
Царицей парит!


Рецензии