ego autem mortuus sum

Рокот тёмной судьбы -
полу пройденный путь.
Белый свет впереди,
где я мог утонуть.

Лёгкость тела в ногах
а внутри благодать.
Нет желанья назад,
возвращаться опять.

Почерк смерти....
Я мёртв...


Рецензии