ДАР

Ах, дар невозможный,
Друг киевский мой,
Вдруг чую надёжно,
Что еду домой!

Расцветши надеждой,
Я верю - ей-ей! -
Ты будешь, как прежде:
Моей да моей.

Вернёмся в рассветы,
Что ярче на треть
(К их тайным приметам!),
И станем смотреть,

Чтоб грёзы о сыне
(О времени том...)
Пел в ливни косые
Наш солнечный дом...


Рецензии