Радость

Умейте радоваться жизни
Любите солнце и цветы
И всем знакомым говорите
Про сокровенные мечты.
Желайте счастья всем друзьям
И счастье радугой вернется к вам
Любуйтесь летнею порой
Травой усыпанной росою.
И дождиком, который вас промочит
И даже тучей,что несет дожди
Но скоро снова солнышко взойдет
Просохнет все вокруг
И принесет прохладу
И на душе повеет нам теплом
Когда мы к людям
Подойдем с добром.


Рецензии