Накануне зимы
Осенним сном твои печали смыты,
Колотят капли в стёкла деловито -
Пора вставать! им скучно без меня.
И целых три недели до зимы!
А значит, можно – и, пожалуй, нужно -
Пошлёпать всласть по неглубоким лужам,
отбросив зонт, лицо дождём умыть,
Попробовать на вкус промокший лист
березы, облетающей лениво,
внезапно ощутив себя счастливой
ноябрьским утром на краю земли.
Свидетельство о публикации №112110809931
Юлия Белохвостова 11.11.2012 18:19 Заявить о нарушении
а зима будет пушистая, волшебная и обновляющае-прекрасная)
Галина Самойлова Новая Страница 11.11.2012 18:27 Заявить о нарушении