Грешник в Аду

                - Бес! Ты рожен в меня вонзил!
                А я же в жизни врал, бузил,
                вредил, как мог там Богу я.

                Тебе все это нипочем?
                Так, значит Богу палачем
                ты служишь, рожа козлорогая.


Рецензии