Явился ты ко мне

Явился ты ко мне случайно,
И мы нашлись с тобой и все,
Так получилось идеально,
Ну что добавить, до всего...
С тобой похожи мы в поступках,
И даже в действиях, словах...
И может ты и есть та часть сердечка,
Что мне являлась только в снах.
И может мне все это снится,
И я летаю где то там,
Быть может. все у нас случится,
И повезет быть может нам.
Хочу чтоб ты меня принял,
Такой какая есть,
И все Хорошое с тобой,
Пусть будет тут и даже здесь.
Тебя послушаю, отвечу, тебе советом помогу,
С тобой я буду как советчик,
Что не введет тебя в беду. 
С тобой подругой и невестой,
Смогу легко себя вести,
Лишь только б ты Родной пытался,
Меня по жизни сей нести.


Рецензии