стихи как дети

стихи они как будто дети
родившись просятся на свет
и им даны слова в ответе
и знать все то что есть иль нет

и им даны дороги дальше
и путь ведет вперед вперед
и чужды им пустые фальши
и новый день с собой зовет


Рецензии